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Progetto1

Reparto di produzione per 2000 kg/h di creme grasse per ripieno di praline di cioccolato tramite mulini a sfere. Il processo di produzione risulta completamente automatizzato, dalla preparazione della ricetta, il dosaggio dei componenti la lavorazione e lo scarico ai serbatoi di stoccaggio. Il sistema è supervisionato tramite un software di controllo proprietario dotato di…
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Progetto 2

Con una dosatrice elettronica a doppia vasca e tramite speciali ugelli vengono dosate su nastro gocce di prodotto che si presentano a spicchi alternati chiari/scuri. Regolando opportunamente le percentuali di prodotto possono essere ottenuti effetti di decorazione differente e diverse proporzioni tra i due colori.
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Progetto 3

All’ interno di un guscio di cioccolato viene distribuito, con un Sistema a manifold, del prodotto contenente un’ elevata percentuale di gas in pressione (sino a 4 bar). Il gas presente nel prodotto, una volta depositato nello stampo, si espande per differenza di pressione generando delle bolle di grandi dimensioni che conferiscono una speciale texture…
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Progetto 4

Il Sistema preleva da un letto fluido il prodotto tramite sistemi di aspirazione a depressione e lo trasporta alla linea di modellaggio inserendolo nello stampo. Uno speciale algoritmo di ricerca permette al dispositivo di raccogliere il prodotto che è posizionato casualmente sul letto fluido.
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